LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Agronegócios
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literatura
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SALDÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS

ISBN:  9788572695510
AUTOR:  Carlos Nick, Aluízio Borém
de: 100,00
por: R$ 95,00
Economize: R$ 5,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Melhoramento de Hortaliças

Autores: Carlos Nick & Aluízio Borém
ISBN: 9788572695510
Lançamento: 2016
Páginas: 464
Edição: 1ª ( Primeira )

Sinopse:
As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Brássicas, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.

SUMÁRIO
1. Melhoramento de hortaliças no Brasil, 9
2. Melhoramento de abóbora, abobrinha e moranga, 61
3. Melhoramento de alface, 95
4. Melhoramento de batata, 128
5. Melhoramento de berinjela, 158
6. Melhoramento de brócolis e couve-flor, 193
7. Melhoramento de pimentão e pimentas, 221
8. Melhoramento de cebola, 251
9. Melhoramento de cenoura, 283
10. Melhoramento de melancia, 305
11. Melhoramento de melão, 331
12. Melhoramento de pepino, 364
13. Melhoramento de tomate, 396
14. Melhoramento de tomate para processamento industrial, 432

 
Promoções
Propagação de Plantas Ornamentais - Série Soluções
de R$ 37,00
por R$ 32,00
Ecnomize R$ 5,00

Maracujá :Temas Selecionados(1) Melhoramento,Morte prematura,Polonização, Taxionomia
de R$ 27,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 12,00

Ferrugem Asiática da Soja
de R$ 35,00
por R$ 23,00
Ecnomize R$ 12,00

Mundo Eucalipto, O: os fatos e mitos de sua cultura
de R$ 33,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 23,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja